Quan a, depuis 2 semaines, une petite disciple à laquelle il transmet recettes et tours de main nécessaires à la réalisation des plats proposés sur la courte carte du café... il en va ainsi du bobun aux spaghettis (le classique des classiques), des nems croustillants, du pho, du poulet curry mais aussi du porc caramel ou du boeuf bourguignon! L'apprentissage a l'air de se passer tout ce qu'il y a de plus al dente!
A la fin de la formation, Quan, néo-retraité, devrait enfin pouvoir se consacrer uniquement à l'écriture et à la diffusion au monde de sa philosophie humaniste.
Aux dernières nouvelles, Marie n'aurait pas encore engagée de disciple pour la seconder au comptoir...c'est pas pour tout de suite qu'elle pourra se consacrer en totalité à ses mots fléchés!
Le Drapeau de la Fidélité
21, Rue Copreaux Métro Volontaires
2€ le demi
http://paris7sur7.blogspot.fr/2011/02/biere-philosophie-bo-bun.html
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